Madrid roma online gratis

Real madrid vs liverpool live stream gratis

En una batalla de semifinalistas de la Liga de Campeones la temporada pasada, el Real Madrid no tuvo problemas sin Cristiano Ronaldo, venciendo a la Roma, 3-0, en la capital española. Isco marcó el gol de la victoria con un magnífico tiro libre en el minuto 45, antes de que Gareth Bale y Mariano marcaran los goles en la segunda parte para sentenciar el encuentro.    Los blancos, que jugaban su primer partido de la UCL desde la marcha de Cristiano Ronaldo a la Juventus, realizaron 30 disparos, 11 de ellos a puerta, y tuvieron el 62% de la posesión del balón, dominando la mayor parte de los 90 minutos.    La Roma, semifinalista de la Liga de Campeones y que jugaba su primer partido continental sin su portero estrella, Alisson, que se marchó al Liverpool, tuvo dificultades para hacer algo en el último tercio del campo, mientras que la defensa central tardaba en reaccionar una y otra vez. El gol de la victoria de Isco fue un tiro libre absolutamente mágico que nadie tuvo la oportunidad de parar, dando los tres puntos al equipo. Aquí está el gol de la victoria:

Tv madrid

Los empates del Atlético de Madrid contra el Qarabag en la fase de grupos fueron inaceptables, pero el equipo también ha tenido una suerte terrible de cara a la portería en esta edición de la Liga de Campeones. No se podría creer que esa racha de mala suerte continuaría contra el líder del Grupo C, el AS Roma, que está en un estado de forma sensacional tanto en casa como en el extranjero.

Con la presión de los hombres de Diego Simeone, el técnico optó por emparejar a Fernando Torres con Antoine Griezmann en un esfuerzo por hacer funcionar a ambos delanteros. El Atlético comenzó bien, como debía hacerlo para tener alguna posibilidad, ganando una sucesión de córners a menos de diez minutos del inicio del partido. Una de las mejores ocasiones del Atleti llegó en uno de esos saques de esquina, cuando Lucas Hernández centró al área chica buscando a Torres, que no pudo alcanzar el balón para lo que hubiera sido un remate.

Otra característica de la primera parte fueron las numerosas faltas, en las que ambos conjuntos se vieron envueltos en un partido muy disputado. El árbitro Bjorn Kuipers no ayudó en nada a la situación, tomando a menudo decisiones erróneas, especialmente cuando José Giménez realizó una tremenda carrera hacia delante para ser derribado por Radja Nainggolan y que el árbitro pitara un tiro libre del Roma. Y sólo cinco minutos antes del descanso, Augusto Fernández marcó un gol desde fuera del área, que fue anulado por mano. Aunque el balón entró en contacto con el brazo de Augusto, no pareció ser intencionado.

Tienda del real madrid

Escribo esto con bastante antelación a los comentarios posteriores al partido que Eusebio Di Francesco nos dedique, pero baste decir que la preparación de este partido no siguió ningún plan conocido. ¿Quién de nosotros imaginó que Nicolo Zaniolo, el chico de 19 años incluido en la polémica venta de Radja Nainggolan, debutaría como profesional en la Liga de Campeones… a domicilio… en el Bernabéu? Es una locura. El chico ha sido convocado con la Azzurra y ha jugado en uno de los estadios más famosos del mundo en la Liga de Campeones, todo ello antes de jugar en la Serie A. Aunque esto es sin duda un testimonio de su talento y potencial, también apunta a un poco de desesperación por parte del entrenador de la Roma con gafas.

Aparte de las peculiaridades personales, Zaniolo no fue un factor decisivo en este partido; jugó como, bueno, como un niño que debuta; el salto de categoría, sobre todo la velocidad del partido, pareció atormentarle, pero no había que entornar los ojos para ver el talento que le ha convertido en una de las más brillantes promesas de Italia.

Madrid hoy

La Roma comenzará este partido como un equipo de poca monta, ya que no sólo está en mala forma, sino que también tiene lesionados a jugadores clave como Lorenzo Pellegrini y Stephan El Shaarawy, entre otros. Se espera que los romanos aprovechen la ventaja de jugar en casa y consigan el mayor número de puntos posible en este encuentro.

El Roma se enfrentará al Inter en la Serie A 2021-22 el sábado 4 de diciembre. El partido se disputará en el Stadio Olimpico y comenzará a las 11:30 pm IST (hora de la India). El Inter llega a este encuentro con mucha confianza, después de permanecer invicto en 10 partidos consecutivos, en todas las competiciones. Además, ha ganado sus tres últimos partidos de liga y parece que está en camino de defender su título, a pesar de la diferencia de cuatro puntos con el líder, el AC Milan. La Roma de José Mourinho, por su parte, es quinta en la Serie A 2021-22 con 25 puntos, y la derrota ante el Bolonia en su último partido puso fin al impulso que había adquirido en las dos últimas jornadas.    Lesión de Cristiano Ronaldo: La estrella portuguesa se perderá el partido de la Premier League 2021-22 contra el Crystal Palace por una lesión sufrida durante la celebración contra el Arsenal Una victoria del Inter lo situaría en el segundo puesto por delante del Nápoles, mientras que la Roma necesitaría tres puntos cruciales para seguir vivo en la lucha por un puesto entre los cuatro primeros y recortar la distancia con el cuarto clasificado, el Atalanta.