Donde ver el deportivo malaga

Partidos del sevilla

El Deportivo de La Coruña, decimonoveno clasificado, recibe este viernes al Málaga, vigésimo clasificado, en la 31ª jornada de la Liga. El Estadio Municipal de Riazor será el escenario que dirima este enfrentamiento de la parte baja de la tabla, según informa La Liga News. Los aficionados podrán ver el partido online a través del enlace de transmisión en directo que se ofrece a continuación.

Con sólo 20 puntos en su casillero, el Deportivo está prácticamente abocado al descenso de la máxima categoría. El Depor no ha ganado ninguno de sus últimos 15 partidos de liga. Llega a este partido tras una decepcionante derrota por 1-0 a manos del Atlético de Madrid en su último encuentro de liga.

Los hombres de Clarence Seedorf están teniendo una campaña miserable hasta el momento, que parece que va a terminar de forma desastrosa para ellos. Con la temporada liguera en su fase final, el Deportivo es incapaz de encontrar resistencia hasta el momento, ya que parece estar hundido. El viernes se enfrentará al colista, y el equipo coruñés espera poder sumar tres puntos que le ayuden en su lucha por la permanencia.

Wikipedia

We are a water polo club with more than 180 athletes in its staff. We participate in competitions at local, regional and national level. We have teams from prebenjamín category to absolute with female, male and mixed teams.

Club Waterpolo Malaga has achieved the first victory of the season in Group A of the Second National Men’s League, beating Waterpolo Elche at home by 14-12. It is an ideal moment for this victory, as it is the reunion with the fans in Inacua…

Bbc football

We are a water polo club with more than 180 athletes in its staff. We participate in local, regional and national competitions. We have teams from the prebenjamín category to absolute with female, male and mixed teams.

by admin.waterpolo | 7 November, 2021 | National, News | 0 Comments Club Waterpolo Málaga has achieved the first victory of the season in Group A of the Second National Men’s League, beating Waterpolo Elche at home by 14-12. The moment in which this victory comes is ideal, as it is the reunion with the fans in Inacua…

Partidos de málaga 21/22

El Athletic Club se impuso al Borussia Dortmund en tierras alemanas gracias a un gol de Susaeta en la primera parte y a la gran actuación de Gorka Iraizoz. El Athletic se adelantó en el minuto 20 con un gol de Susaeta tras una impresionante jugada de los vascos. El resto del partido estuvo muy igualado. Los dos equipos crearon ocasiones, pero no hubo más goles y el partido terminó 1-0. Un inspirado Iraizoz evitó el empate de los alemanes al filo del descanso al detener un penalti.

Los canarios sólo necesitaron 25 minutos para sentenciar el partido con dos goles consecutivos. Carlos González abrió el marcador en el minuto 19 y Benito Ramírez duplicó la ventaja cuatro minutos más tarde, con sendas actuaciones estelares de ambos jugadores. Tras los dos goles, los dos equipos buscaron sumar más, pero el partido terminó 2-0 y Las Palmas sumó una nueva victoria de pretemporada.

La impresionante actuación del equipo de Juande Ramos selló una nueva victoria de pretemporada para el Málaga CF. Cuatro goles y la portería a cero pusieron de manifiesto el gran estado de forma de los andaluces en la pretemporada. Michael Santos inició el festival de goles en el minuto 4. Juanpi y Charles añadieron dos más para que el Málaga se fuera con un 3-0 al descanso. El graduado de la academia Youseff En-Nesyri cerró el marcador con el cuarto gol del Málaga.