Alineaciones inglaterra españa

Eurocopa 2020

Mason Mount ha sido desplazado a la derecha, mientras que Declan Rice y Kalvin Phillips mantienen su puesto en el centro del campo, ya que Southgate se queda con el fiable dúo y se asegura de que hayan sido titulares en todos los partidos de la Eurocopa.

A Southgate se le había instado a que optara por un equipo más positivo y ofensivo para la final, especialmente después de que Italia pasara apuros contra España antes de sellar su pase a la final en una tanda de penaltis en la semifinal.

«Miro a Italia y creo que han estado brillantes, pero creo que quizá hayan alcanzado su punto máximo demasiado pronto. Han estado absolutamente fantásticos. Ese triángulo formado por Chiellini, Bonucci y Jorginho está envejeciendo. Parecían muy cansados al final del partido, mientras que nosotros parecíamos muy fuertes».

«Creo que tenemos defensas y esos dos en el centro del campo, tenemos gente como [Kyle] Walker, que se enfrenta a [Lorenzo] Insigne, no va a pasar por él por fuera. No va a tener la velocidad necesaria para pasar por delante de él. Si podemos asfixiarlos y luego ir a hacerles daño con los jugadores que tenemos.

Inglaterra contra italia

España celebra el segundo gol de Ferrán Torres (Getty Images)España puso fin a la racha de 37 partidos sin perder de la campeona de Europa, Italia, con dos goles de Ferrán Torres en la victoria por 2-1 en el estadio de San Siro, en la semifinal de la Nations League.España se enfrentará al ganador de la otra semifinal del jueves, entre Francia y Bélgica, en el partido decisivo del domingo.Torres adelantó a España en el minuto 17, al rematar un centro desde la izquierda de Mikel Oyarzabal a la escuadra del portero italiano Gianluigi Donnarumma. El equipo de Roberto Mancini, que venció a España en la tanda de penaltis de la semifinal de la Eurocopa 2020 en julio, se quedó con 10 hombres en el minuto 42 cuando Leonardo Bonucci fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla tras dar un codazo a Sergio Busquets.Torres envió a los de Luis Enrique con una ventaja de dos goles al descanso cuando se quedó sin asistencia para rematar de cabeza otro buen centro de Oyarzabal. Enrico Chiesa se aprovechó de la indecisión de la defensa española, se internó en el área y cedió el balón al suplente Lorenzo Pellegrini para que lo convirtiera en gol. Reviva toda la acción a continuación:Mostrar última actualización

Deportes

España no jugó ningún partido de clasificación para el Mundial el mes pasado debido a su participación en la UEFA Nations League, en la que se impuso a Italia por 2-1 en las semifinales antes de sufrir una derrota por 2-1 ante Francia en la final.

Sin embargo, la Roja volvió a jugar el jueves en el Grupo B y logró superar a Suecia en el primer puesto del grupo gracias a una victoria por 1-0 sobre una resuelta Grecia, en la que un penalti transformado por Pablo Sarabia en la primera parte marcó la diferencia entre ambos equipos en Atenas.

De este modo, un punto será suficiente para asegurar una plaza automática en el Mundial del año que viene, dejando a Suecia en la repesca, aunque la Roja sufrió una derrota por 2-1 cuando ambos equipos se enfrentaron en el partido de vuelta en septiembre.

España ha decepcionado en la Copa del Mundo desde que ganó la competición en 2010, siendo eliminada en la fase de grupos en 2014 y alcanzando sólo los octavos de final en 2018; sin embargo, tuvo una actuación mucho mejor en la Eurocopa de este verano, alcanzando las semifinales del torneo.

Los azules y amarillos han ganado cinco y perdido dos de sus siete partidos del Grupo B para sumar 15 puntos, lo que les ha dejado segundos, con una cómoda ventaja sobre el tercer clasificado, Grecia, y garantizando al menos un puesto en la repesca independientemente de lo que ocurra este fin de semana.

Fútbol de inglaterra

Sergio Ramos tuvo una oportunidad de marcar para España al principio de la primera parte, cuando su disparo fue atajado por Maarten Stekelenburg, el portero holandés, mientras que Arjen Robben tuvo una oportunidad para Holanda cuando lanzó un disparo raso desde el borde del área penal poco antes del descanso, que fue atajado por Iker Casillas. En la primera parte se produjeron numerosas amonestaciones, que según Paul Fletcher, de BBC Sport, «alteraron el ritmo del partido». Robben perdió una oportunidad en el minuto 62, cuando se encontró en un mano a mano con Casillas, y el portero pudo interceptar su intento de disparo con la punta de la bota para evitar el gol. A continuación, David Villa tuvo una oportunidad para España a 4 metros de la portería holandesa, pero Stekelenburg detuvo su disparo. Ramos falló un remate de cabeza frente a la portería en el minuto 77, enviando el balón por encima del travesaño. Con el partido sin goles tras los 90 minutos, se llegó a la prórroga. John Heitinga recibió una segunda amonestación durante la prórroga, que le supuso la expulsión, y a los cuatro minutos